21.01.2013

Drift on Trikes

 Уважаемые дамы и господа. Мастерская CAS открывает набор желающих поучаствовать в увлекательной гонке-состязании на трёхколёсных велосипедах для дрифта иначе их называют Trikes. Дата мероприятия назначена на 6-е июля 2013 года, суббота. Место проведения: Москва, парк Крылатские Холмы

 От тех кто очень хочет поучаствовать, но не на чем, мы принимаем заявки на изготовление трёхколёсного девайса до 31 апреля 2013. Так же на самом мероприятии у всех желающих будет возможность опробовать его в движении.

Материал предоставил:Drift Trike | UA Drift Trikes Whangarei

26.05.2013

Подготовка полным ходом

 По неким причинам гонка пересена на 6-е июля. Но от этого соревновательный дрифт и дёрт день станет только лучше.
 И так, покажем не большие фото подготовки нашего промо трайка:

А вот кстати карта, как добраться до места проведения соревнования:

Ссылка на карту
12.07.2013

Как это было...

 Соревновательный день прошёл так, словно собралась одна большая семья на fun weekend. Все участники и зрители мероприятия получили одинаковый положительный заряд на долгое время. Некоторые успели искупаться в роднике, в жару за 28 градусов Цельсия.
 Хорошая музыка сопровождала скоростные заезды райдеров. А дрифт действительно очень зрелищный вид спорта, даже за не имением двигателя...

Итоги соревнований "Drift on Trikes"
1-ый Павел Голубков (Санкт-Петербург)
2-ой Макс Мачин (Санкт-Петербург)
3-ий Лопух Павел (Санкт-Петербург)
4 Любава Лукошкина (Санкт-Петербург)
5 Неметулаев Темур (Москва)
6 Четвертаков Владислав (Москва)
7 Малков Генадий (Санкт-Петербург)
8 Антон Самойлов (Санкт-Петербург)

19.03.2012

Заявка на участие в Red Bull Soapbox Race

Итак 19 марта мы приступили рисовать чертёж нашего агрегата. Но конечно же в этом деле главную роль играет команда, куда же без неё. Но и без чертежа ничего не выйдет, так как отбор происходит именно по чертежам до 15 апреля 2012 года.

По мере поступления новой информации и материала, будем опубликовывать всё в этом блоге. Болейте за нас. Спасибо.

Если интересно то тут есть правила этих соревнований.

31.03.2012

Заявка подана


9 дней раздумий, 3 дня на черчение и сбор команды = заявка готова.
31.04.2012

Не попали

Так случилось, что мы не попали в списки претендентов даже в 700 лучших заявок. Будем считать что это просто потому, что мы очень серьёзно отнеслись к конкурсу чертежей и поэтому нарисовали машину по всем правилам и канонам современной начертательной геометрии =) А так как отбор производили люди далёкие от точных расчётов то выбрали тех, кто красиво и красочно рассказал всё, что они будут делать на старте. P.S. Но ведь это не интересно, всё сразу рассказывать, никакой загадки.

Но мы не расстроились и подумали сделать свой задуманный аппарат и показать его всем, только с двигателем и кататься на нём по паркам необъятной Москвы в целях саморекламы. Так что до встречи и смотрите нас. А ещё лучше участвуйте вместе с нами. Предлагайте нам идеи экстремального и интересного времяприпровождения и мы с радостью, проведём их вместе с вами и ещё с такими же энтузиастами как МЫ.

Спасибо за внимание!

Custom Art Studio ©2010-2014 Художественная мастерская по металлу